Тюремный роман: Татьяна Овсиенко дождалась мужа из заключения

06.05.2017 8:50 10
Тюремный роман: Татьяна Овсиенко дождалась мужа из заключения

Популярная певица 90-х Татьяна Овсиенко наконец-то сможет выйти замуж. Ее гражданский муж Александр Меркулов сегодня ночью вышел на свободу.
Артистка встретила возлюбленного у ворот «Матросской тишины», где тот отбывал наказание с августа прошлого года. Александра обвинили в покушении на бизнесмена Сергея Васильева, которое произошло в 2006 году. За все время, пока шло следствие, избранник Овсиенко провел в СИЗО четыре года в общей камере осужденных за особо тяжкие преступления.
После ареста любимого Татьяна регулярно ходила к нему на свидания и носила передачи, практически не появлялась на светских мероприятиях и вела закрытый образ жизни. Однако продолжила активно выступать и давать концерты, чтобы заработать деньги на адвокатов для Меркулова.
Тюремный роман: Татьяна Овсиенко дождалась мужа из заключенияПосле освобождения Александра певица не скрывает слез счастья. «Я счастлива, мы с Сашей снова вместе, этот день, наконец-то, наступил. Сейчас мы на несколько дней поедем к родственникам, побудем все вместе, отдохнем», – рассказала Татьяна.
Влюбленные поделились своими планами на будущее – они собираются в скором времени пожениться и обвенчаться. «Все, как и планировали!» – говорит Меркулов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,476 сек. | 19.87 МБ