Трамп рассказал о зарплате сына Байдена в Украине

07.10.2019 15:50

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязан изучить вопрос о возможной коррупции, связанный с сыном бывшего вице-президента Джо Байдена, который в свою очередь, сотрудничал с украинской газовой компанией Burisma.

Об этом президент США написал в Twitter, передает Ліга.Новости.

Трамп отметил, что Хантер Байден получал от украинской компании 100 000 долларов в месяц, «хотя у него не было опыта в энергетике».

Также он написал, что от Китая Байден якобы получил 1,5 миллиарда долларов «несмотря на отсутствие опыта и без видимой причины».

«Джо (Байден, — ред.) сказал, что не имел никаких дел с украинской компанией, а затем появилось фото, где он играет в гольф с боссом компании и Хантером», — подчеркнул президент США.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Зеленский готов провести совместное с США расследование по делу Байдена

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если американские прокуроры нуждаются в помощи по расследованию дела экс-вице-президента США Джо Байдена, то Украина в свою очередь вместе с американскими следственными органами готова создать совместный следственный комитет.

Об этом сообщает японское издание Kyodo.

Отмечается, что Владимир Зеленский во время интервью Kyodo отрицал, что президент США Дональд Трамп подталкивал его начать расследование против одного из его конкурентов на президентских выборах 2020 года Джо Байдена. Также президент Украины заявил, что ему «не хватает таких полномочий в соответствии с Конституцией».

Напомним, Трамп боится, что импичмент станет «темным пятном в его биографии»

Президент США Дональд Трамп поделился своими опасениями, связанными с возможным импичментом с республиканцами в Конгрессе. При этом он заявил, что не хочет, чтобы импичмент стал «темным пятном в его биографии».

«Эта процедура плохо скажется на биографии. Вы бы не захотели, чтобы это (импичмент – ред.) было в вашей биографии», – отметил Трамп.

При этом он не желает, чтобы в учебниках по истории о нем писали, как о президенте, которого сняли с поста, к тому же сильно беспокоится по поводу своего наследия.

Также смотрите видео Юрия Романенко относительно инициатив Зеленского и их последствий.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Трамп рассказал о зарплате сына Байдена в Украине появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник