Трамп заверил, что поговорил с Зеленским «правильно»

21.09.2019 8:59

Президент США Дональд Трамп прокомментировал критику в свой адрес в личном блоге в Twitter. Он заявил, что в разговоре с засекреченным иностранным лидером «все сказал правильно».

Об этом сообщает информационное агентство УНН.

Дональд Трамп обвинил леворадикальных демократов и Адама Шиффа, главу комитета по вопросам разведки при палате представителей США, в распространении фейковых новостей (fake news). Президент США написал в посте:

«Они думают, что я, возможно, имел «рискованный» разговор с каким-то иностранным лидером, основанный на «крайне предвзятом» заявлении информаторов. Удивительно, что с таким количеством людей, которые слышали или знают об этом замечательном и уважительном разговоре, никто не откликнулся. Вы знаете причину, почему они этого не сделали? Потому что ничего не было сказано неправильно, все прошло идеально!»

….statement. Strange that with so many other people hearing or knowing of the perfectly fine and respectful conversation, that they would not have also come forward. Do you know the reason why they did not? Because there was nothing said wrong, it was pitch perfect!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 сентября 2019 г.

Ранее стало известно, что Комитет по вопросам разведки при Палате представителей США провел закрытое совещание. Главная тема обсуждения — возможное давления со стороны Дональда Трампа на президента Украины Владимира Зеленского. Трамп может запросить проведение расследования против семьи одного из кандидатов в президенты США на выборах 2020 — Джо Байдена.

Позже в интервью CNN адвокат Трампа, Руди Джулиани, признала, что президент США требовал, чтобы Киев начал расследование против семьи Байдена.

Напоминаем, что в КНДР поддержали предложение Трампа относительно «нового подхода» к переговорам. Представитель северокорейского МИД Ким Мен Гиль поддержал решение президента США Дональда Трампа уволить советника по национальной безопасности Джона Болтона.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Трамп заверил, что поговорил с Зеленским «правильно» появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник