Трамп жестко отреагировал на насмешки Трюдо

05.12.2019 16:19

Президент США Дональд Трамп назвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо двуличным человеком после обнародования видеоролика, на котором мировые лидеры подшучивают над ним в кулуарах саммита НАТО в Лондоне.

Об этом информирует The Independent.

«Он двуличный», — ответил Трамп на вопрос журналистов о том, видел ли он видеозапись, на которой канадский премьер-министр Джастин Трюдо подшутил над главой Белого дома за длинную пресс-конференцию.

Трюдо обсуждал Трампа с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьером Королевства Нидерланды Марком Рютте.

На саммите НАТО в столице Великобритании президент США провел незапланированную пресс-конференцию, во время которой он затронул тему процедуры его импичмента и упомянул его эмоциональный разговор с Эммануэлем Макроном по поводу нежелания Франции забирать бойцов исламского государства.

Позже лидеры Канады, Великобритании, Нидерландов и Франции подшутили над Трампом за то, что он любит затягивать пресс-конференции.

На видеозаписи Джонсон спрашивает Макрона причину его опоздания.

«Он опоздал, потому что он (Трамп — ред.) устроил дополнительную пресс-конференцию на 40 минут — у его команды челюсти до пола отвисли», — пошутил Трюдо.

Напомним, ранее адвокат Трампа Рудольф Джулиани нанес срочный визит в Украину для встречи с бывшим украинским генпрокурором Виктором Шокиным.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», Трамп рассказал о возможном введении санкций против кремлевского газопровода «Северный поток-2».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Трамп жестко отреагировал на насмешки Трюдо появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник