Тина Кароль стала лицом известной украинской авиакомпании

04.03.2018 7:21
Тина Кароль стала лицом известной украинской авиакомпании

Украинская популярная певица Тина Кароль стала лицом украинской авиакомпании МАУ.

Фото и видеоотчет о старте съемок рекламной компании опубликовал PR-менеджер певицы Павел Орлов на своей странице в социальной сети Fаcebook, пишет styler.rbc

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая по версии YUNA 2018 стала победительницей в категории «Лучшая певица», заключила договор с украинской авиакомпании МАУ и уже начала работу над новой рекламной компанией.

Павел опубликовал фото со съемок, где видно, как Тина Кароль сидит у окна, а также коротенькое видео, на котором виден процесс создания рекламы.

Кстати, Тина Кароль выпустила эмоциональный клип на песню «Все во мне».

Тина Кароль выпустила клип на новую песню «Все во мне» из своего visual album «Интонации», телепремьера которого состоится 8 марта на канале 1+1. Музыкальный фильм «Интонации Тины Кароль» — это visual album, в него вошли видеоклипы на песни из одноименного альбома певицы и ее откровенное интервью. «Все во мне» — одна из самых сильных песен в новом альбоме Тины Кароль. Видеоработа на нее вышла эмоционально яркой и пронзительной по своему смыслу.

В фильме певица признается, что песня «Все во мне» была посвящена ее тайной любви. Кадры в клипе, где певица на большой скорости едет на раллийном авто — скорее символ опасности отношений между мужчиной и женщиной, нежели просто гонка с преодолением коварных поворотов. Раллийная машина дрифтила вокруг певицы на скорости 130 км в час, поднимая вокруг нее огромные клубы пыли. Известно, что певица увлекается дрег-рейсингом, то есть гонками на ускорение и ездой на очень большой скорости.

Источник