Тина Кароль призналась в чувствах к Дану Балану

27.03.2021 10:39
Тина Кароль призналась в чувствах к Дану Балану

Украинская певица Тина Кароль наконец ответила на вопрос, который интригует ее поклонников уже продолжительное время.

Так, всех почитателей ее таланта интересует ее романтические отношения с известным певцом Даном Баланом, - передает редакция ВКулаке.

Так, в соцсетях существуют десятки страниц, где фанаты Кароль публикуют ее архивные фото и видео.

В одном из таких аккаунтов появилось видео, где у Тины Кароль спросили, что она чувствовала, когда пела в один микрофон с Даном Баланом. Немного смутившись, певица призналась: "ничего".

Следует отметить, что такая вот запинка певицы дорогого стоит. Она свидетельствует, как минимум, о том, что певица всю правду не говорит, а истинные чувства скрывает от посторонних.

Лишним подтверждением этому служит видео, в котором певцы поют, тесно прижавшись друг к другу. Так и хочется задать вопрос: «Они действительно ничего не испытывают друг к другу?»

Ранее сообщалось о том, как в соцсетях снова начали обсуждать вспыхнувший с новой силой роман Тины Кароль и молдавского музыканта Дана Балана. Поводом для этого стал снимок членов жюри и ведущих шоу с эфира вокального шоу «Голос країни».

Следует отметить, что звездная пара не раз демонстрировала взаимную симпатию, более того, они даже выпустили чувственную дуэтную композицию. Все это послужило тому, что в сети заговорили о романтических отношениях Тины и Балана.

Напомним, как Тина Кароль заинтриговала своих поклонников чувственными фото и анонсом нового проекта.

36-летняя Кароль предстала в эффектном наряде – маленькое черное платье, чулки со стрелками и туфли на шпильке. Соблазнительный образ блондинка дополнила яркой красной помадой.

Кроме того, Кароль ответила на обвинение Оли Поляковой в том, что артистка использовала конфликт для пиара трека "Скандал".

Также Тина Кароль призналась, что всегда с собой носит талисман, который является особым символом. По ее словам, это память об ее умершем муже.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник