Тина Кароль похвасталась безумным успехом клипа "Скандал"

19.02.2021 22:18
Тина Кароль похвасталась безумным успехом клипа

Тина Кароль продолжает пожинать плоды своего недавнего успеха. Речь идет о вызвавшем фурор клипе "Скандал" на одноименную музыкальную композицию.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Тины Кароль.

Неделю назад Тина Кароль представила анонсированную ранее премьеру клипа на новую композицию "Скандал". Музыкальный видеоряд получился провокационным и захватывающим, вызвав небывалый энтузиазм среди поклонников эстрадной исполнительницы.

Тина Кароль, Песня "Скандал", Новый клип Тины Кароль, Инстаграм Тины Кароль

36-летняя певица постоянно поддерживает интерес поклонников как ко своей деятельности в целом, так и к новому творению. За неделю ей удалось поучаствовать в нескольких интервью и передачах, а клип на песню "Скандал" прочно вошел в тренды социальных сетей и YouTube.

Тина Кароль, Олег Машуковский, Песня "Скандал" Тины Кароль, Тина Кароль и Дан Балан

Сама Тина Кароль подтвердила, что музыкальное видео получилось очень успешным, внимание людей к нему не ослабевает. В сторис своего профиля в Instagram певица отметила, что этот клип занимает первое место в трендах украинского сегмента YouTube. Количество просмотров видео уверенно приближается к отметке в четыре миллиона, что для любого представителя шоу-бизнеса является превосходным показателем. Стоит полагать, что на этом достижения "Скандала" не закончатся.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, недавно Тина Кароль в откровенном интервью поделилась впечатлениями о звездах, с которыми чаще всего сотрудничает. В частности, речь зашла о Дане Балане и Юлии Саниной. Помимо этого, певица не постеснялась признаться в том, что сидит на диете и мечтает о сладком. Также она рассказала еще несколько интересных историй из жизни.

Ранее портал "редакция ВКулаке" писал о том, что Тина Кароль поделилась мнением об использовании в рекламной кампании клипа "Скандал" другой украинской певицы — Оли Поляковой. В последнее время две знаменитости обмениваются колкостями, и Кароль объяснила, как к этому относится.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник