Тина Кароль показала новинку с ароматом скандала

28.03.2021 16:19
Тина Кароль показала новинку с ароматом скандала

Украинская певица Тина Кароль порадовала поклонников новинкой своего интернет-магазина.

Певица в сторис опубликовала фото, на котором она держит в руках статуэтку - свечу голубого цвета, - передает редакция ВКулаке.

«Тина Кароль. Свеча», - сказано в подписи к фото.

Так, ароматизированная свеча была создана скульптором по фото Тины Кароль.
«Свеча пахнет ароматом сандала, который воспевает красоту женского тела и необъятность души», - сказано в описании товара на сайте магазина.

Стоимость Тины-свечи составляет 1800 грн.

Следует отметить, что интернет-магазин работает с июля прошлого года. В нем фанаты исполнительницы могут приобрести эксклюзивные издания альбомов, синглы, футболки и даже ювелирные украшения, которые певица разрабатывала сама.

Читайте также статью Андрея Китаева "Логика защиты и национальные интересы"

Ранее сообщалось о том, как Тина Кароль наконец ответила на вопрос, который интригует ее поклонников уже продолжительное время.Всех почитателей ее таланта интересует ее романтические отношения с известным певцом Даном Баланом.

Так, в соцсетях снова начали обсуждать вспыхнувший с новой силой роман Тины Кароль и молдавского музыканта Дана Балана. Поводом для этого стал снимок членов жюри и ведущих шоу с эфира вокального шоу «Голос країни».

Следует отметить, что звездная пара не раз демонстрировала взаимную симпатию, более того, они даже выпустили чувственную дуэтную композицию. Все это послужило тому, что в сети заговорили о романтических отношениях Тины и Балана.

Напомним, как Тина Кароль заинтриговала своих поклонников чувственными фото и анонсом нового проекта.

36-летняя Кароль предстала в эффектном наряде – маленькое черное платье, чулки со стрелками и туфли на шпильке. Соблазнительный образ блондинка дополнила яркой красной помадой.

Кроме того, Кароль ответила на обвинение Оли Поляковой в том, что артистка использовала конфликт для пиара трека "Скандал".

Также Тина Кароль призналась, что всегда с собой носит талисман, который является особым символом. По ее словам, это память об ее умершем муже.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник