Тина Кароль: о патриотизме, новом клипе, дружбе с «Кварталом» и своих фото в Instagram

25.08.2019 7:40
Тина Кароль: о патриотизме, новом клипе, дружбе с «Кварталом» и своих фото в Instagram

В пятницу, 23 августа, популярная певица Тина Кароль стала специальной гостьей всеукраинского фестиваля Kvartal Fest, который ежегодно проводится в Сумской области ко Дню независимости Украины.

На мероприятие звезда прибыла в роскошном изумрудном платье в блестках собственного дизайна, которое дополнила стильными коралловыми босоножками, пишет LeMonade.

Тина Кароль и Мика Фаталов. Фото: LeMonade

В рамках фестиваля Тина порадовала 150-тысячную аудиторию своими лучшими хитами, а также спела свою новую песню “Вабити”.

В интервью LeMonade Тина Кароль рассказала о новом клипе на премьерную композицию, который за сутки набрал уже более миллиона просмотров на YouTube.

Я случайно увидела красивый видеоролик, мне понравилась его режиссура, съемка и я решила написать ребятам в Instagran, и они мне ответили. Для меня это был своего рода риск, в случае неудачи видео, я была готова к тому, что оно может и не выйти. Я хотела увидеть, как глазами другого оператора буду выглядеть я и команда, сопоставимо ли это с украинской песней, все это неспроста”, – призналась звезда.

Отметим, что “вабити” артистке не привыкать, она регулярно выкладывает на свою страничку в Instagram свои сексуальные фото, однако считает их стильными и приличными.

Если вы увидите мой Instagram, то это Instagram исключительно певицы Тины Кароль, о певице, о ее жизни, о ее образе. Он не о бытовых моментах и не о том, какой салат сегодня в ресторане. Все в рамках бренда Тины Кароль. В этом моя политика ведения страницы. И плюс я не социально зависима, у меня нет такого, что мне нужно постоянно что-то постить, перепощивать. Наоборот это коммуна, в которой люди могут делиться своим творчеством. Яркий пример – аккаунт моих поклонников – “ФанТина”. Я это с любовью поощряю. И по поводу моих фотографий, они все приличные и удачные (смеется)”, – поделилась артистка.

Напомним, что с “Кварталом 95” Кароль связывает давняя дружба и, по словам Кароль, держится она исключительно на взаимном уважении к творчеству друг друга.

Тина Кароль: о патриотизме, новом клипе, дружбе с «Кварталом» и своих фото в Instagram
Тина Кароль и актер “Квартала 95” Мика Фаталов. Фото: LeMonade

Поэтому для певицы была большая честь стать гостьей Kvartal Fest.

Интересно, что сразу же после выступления на фестивале, которое окончилось около часу ночи, звезда отправилась в Киев, где уже в 9 утра исполнила Гимн Украины с крыши консерватории в центре столицы. Постановкой номера выступил Алан Бадоев. Он же, совместно с Леной Коляденко стал режиссером “Ходу Гідності”, это мероприятие прошло вместно традиционного парада с техникой.

На своей странице в Instagram она уже успела поделиться многочисленными фото своего роскошного образа от кутюрье Аши, который украсил ее в День Независимости Украины.

Из аксессуров звезда предполчла украшения в форме колосков от Валерии Гуземы.

А также стильное патриотичное кольцо в форме голубого и желтого сердец.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Тина Кароль: о патриотизме, новом клипе, дружбе с «Кварталом» и своих фото в Instagram появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник