Тина Кароль и Дан Балан показали "свадебный портрет" на "Голос країни"

02.02.2021 19:29
Тина Кароль и Дан Балан показали

Популярная украинская певица Тина Кароль продолжает интриговать поклонников новыми снимками.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на материал издания Znaj.ua.

36-летняя звезда украинской эстрады Тина Кароль до сих пор не рассказывает о том, свободно ли ее сердце. Однако при этом с завидной регулярностью публикует в социальных сетях фотографии, позволяющие поклонникам делать разные предположения на этот счет. Достаточно часто Тина Кароль появляется на снимках с известным молдавским исполнителем Даном Баланом.

Недавно в сторис Instagram Тины Кароль появилось очередное фото со знойным красавцем. Фотограф запечатлел пару во время перерыва на съёмках очередного выпуска телепроекта "Голос Країни". На снимке Тина Кароль позирует в знаменитом красном кресле, а Дан Балан сидит рядом, серьезно всматриваясь в камеру.

Тина Кароль, Дан Балан, Голос Країни, роман Тины Кароль и Дана Балана

Стоит отметить, что эта пара уже давно интригует публику, порой откровенно заигрывая друг с другом. Иногда в глазах Дана Балана можно увидеть искреннюю нежность по отношению к украинской певице — и зрители часто пишут об этом в комментариях.

Недавно на официальном сайте Тины Кароль появилось еще несколько совместных снимков с Даном Баланом, которые собрали большое количество комментариев. Поклонники звезд пишут о том, что Тина и Дан прекрасно смотрятся друг рядом с другом, а также намекают на то, что были бы не против увидеть звездную свадьбу.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

"Между ними явно что-то есть", "Это реально какая-то химия, они кажутся идеально подходящими друг для друга", "Пара от Бога, что бы кто ни говорил", "Когда свадьба? Мы очень ждем", "Тина, очень важно иметь рядом такого мужчину, вы отлично смотритесь", — написали поклонники в комментариях.

Напомним, украинские звезды являются владельцами не только роскошных загородных домов, но и владеют небольшими квартирами. В сети показали, как и где живут популярные исполнители с миллионными армиями поклонников.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Источник