Тимошенко сделала неожиданное признание: видео

29.02.2020 16:29
Тимошенко сделала неожиданное признание: видео

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко озвучила главную ошибку, которую она совершила, занимая пост премьер-министра Украины.

Об этом политик сказала в прямом эфире программы «Свобода слова Савика Шустера», — передает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Тимошенко признала, что неправильно оценила опасность мирового финансового кризиса, который настиг Украину в 2008 году. (Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

«Когда-то я сделала ошибку, будучи премьер-министром. Когда начался мировой финансово-экономический кризис, я пропустила некоторое время вначале, потому что так сама думала, что амортизационные системы нашей экономики позволят нам противостоять этому», — поделилась лидер «Батькивщины».

Тимошенко сделала неожиданное признание: видео

Юлия Владимировна с уверенностью озвучила свой вердикт: мировые кризисы бьют по Украине «в 100% случаев из 100». Как итог, Тимошенко призвала украинскую власть незамедлительно начать основательную подготовку к грядущему кризису с целью свести сокрушительные последствия для государства к минимуму.

«И нам уже сейчас необходимо создавать финансово-экономический штаб из тех людей, которые не только в правительстве сидят, а которые компетентны и смогут помочь правительству в этой ситуации и выработать конкретные шаги, как защитить Украину уже сейчас… Интеллектуальные силы, которые способны работать, а не критиковать. В таком случае, я уверена, Украина выстоит», — констатировала Тимошенко.

Ранее, Юлия Тимошенко высказалась о легализации проституции и наркотиков в Украине. Политик выступила категорически против, аргументировав тем, что «брать налоги с морального падения человека» недопустимо.

«Вы меня извините, пожалуйста, но не в Украине. Вы хотели бы свою дочь на такой работе? Это крах семьи и крах человека», — отметила Тимошенко.

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский обсудил с Арсеном Аваковым, Юлией Тимошенко, Андреем Ермаком отставку Алексея Гончарука и встретился с Игорем Коломойским.

Источник