Тимошенко произвела фурор у Шустера

30.01.2020 11:18
Тимошенко произвела фурор у Шустера

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко успела воспользоваться тем, что программа «Свобода слова» на ICTV вернулась к формату предоставления трибуны политикам без критических комментариев, оппонентов и даже временных рамок.

СМИ подметили, что в программе 20 янврая Юлия Владимировна отвечала на один вопрос 24 минуты, хотя в это время в студии уже были представители других политсил, пишет «Детектор медиа».

А председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков и вовсе выступал без экспертов в студии.

Также журналисты, делая обзор политических ток-шоу, заметили, что выпуску программы «Пульс» на канале «112» предшествовали два предисловия: телеведущего и политика Дмитрия Спивака, который выступает в ток-шоу телеканалов Медведчука еженедельно, и лидера «оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко, который хвалил времена, когда Украиной руководила «Партия регионов», сравнивая их с нынешними.

Зато в программе «Эхо Украины» на Прямом канале третью неделю обсуждали поездку Зеленского в Оман и предполагаемые ошибки президента. Кроме того, час фактически без альтернативной точки зрения участники шоу критиковали Государственное бюро расследований за дела, в котором фигурирует Петр Порошенко. Звучали мнения, что украинские правоохранители работают на Россию, а цель ГБР — дискредитировать оппозиционного лидера.

«Свобода слова Савика Шустера» пригласила в студию Михеила Саакашвили и Михаила Бродского, чьи функции в современной украинской политике не ясны. Впрочем политики устроили яркий батл, споря о том, удачно Саакашвили руководил Грузией.

Напомним, ранее Тимошенко, Шуфрич и Порошенко возглавили пятерку лжецов по версии VoxUkraine.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Тимошенко и Королевская предложили альтернативу «трудовому рабству» от Гончарука.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Тимошенко произвела фурор у Шустера появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник