Тимошенко и Милованов сцепились в прямом эфире из-за закона о труде

01.02.2020 15:49
Тимошенко и Милованов сцепились в прямом эфире из-за закона о труде

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов поспорили об изменениях в трудовом кодексе в прямом эфире «Свободы слова Савика Шустера».

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Милованов начал оживленно перебивать речь Юлии Тимошенко после чего она сказал: «Савик, я просто сейчас сяду на место». (Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца).

«Действительно, снято ограничение на 8 часов, но поставлено ограничение — меньше 12 часов отдыха», — после неодобрительного гула из зала Милованов добавил: «Та понятно, шо так никто не делал. Но это критически важно».

После чего Милованов привел в пример режим работы сотрудников охранных служб, работающих сутки через двое, и хирургов, и даже представителей IT.

«Нам нужно инвестировать в людей, нам нужно инвестировал в себя и в капитал. И лучшая защита для людей — это не закон про «трудове шось». А это конкуренция. Создание новых рабочих мест, создание новых заводов. Когда работодатель конкурирует за человека. Тогда приглашает и предоставляет лучшие условия и высокую зарплату», — говорит Минэкономики.

В своем Telegram-канале нардеп 9-го созыва Антон Поляков заметил, что в пятницу 31 января в эфире отличился не только «слуга народа» Евгений Брагар, который предложил пенсионерам продавать элитных собак, если они есть, чтобы оплатить долги за коммунальные услуги.

«Нет уж, Тимофей, лучшая защита людей — это всегда закон. И только закон. И его неукоснительное соблюдение. И как-то дико, что Вы этого не понимаете. Или в Америке не так? А вообще, словарный запас министра очень близок к риторике Корниенко. Что-то, как-то, это, оно…», — пишет Поляков.

Тимошенко и Милованов сцепились в прямом эфире из-за закона о труде

Фрагмент из выступления Милованова смотрите тут:

Напоминаем, что в США возобновили иск против Юлии Тимошенко.

Сообщение Тимошенко и Милованов сцепились в прямом эфире из-за закона о труде появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник