Таксист отказался везти Порошенко после вече на Майдане: видео

07.10.2019 3:49

6 октября 2019 года в Киеве у здания Верховной Рады проходило народное Вече под названием «Остановим капитуляцию». На акцию пришли люди, которые выступают против «формулы Штайнмайера», они выдвинули ряд ультиматумов и требовали от президента Владимир Зеленского уволить Андрея Богдана главу ОП.

На вече прибыло около 10 тысяч человек, а также на него приехал украинский экс-президент Петр Порошенко. — сообщает Inforesist

Лидер партии «Европейская солидарность» появился на Майдане вместе со своей женой, а также поговорил с людьми. Но уже после акции Порошенко решил отправится домой не на своем Mercedes, а вместо этого взять такси, но вот тут произошла непредвиденная ситуация, ведь водитель такси не захотел везти Порошенко и отказал ему.

Очевидцы публикуют видео:

«Ахаха, по завершению митинга Порошенко решил впихнуться в такси, но таксист отказался его везти)))))) Очевидцы говорят, что в жизни еще смешнее, чем на видео! … А я думала, они с Мариной пойдут куда-то в переход по хот-доги и кофе в пластиковом стаканчике. И вот что придумали))) Экспромт) Не посадил подставного таксиста, подумал, что люди его любят, ну почти как Цеголко)) Но его любят только за $$$$» — посмеялась с видео в комментариях журналист Татьяна Высоцкая.

Как только люди поняли, какая ситуация произошла все начали смеяться, ведь водитель отказался везти бывшего президента Украины, даже были те, кто сканировал водителю “браво”. Но вот нашлись и те, кто поддержал Порошенко и начали ему кричать в поддержку: “Порошенко, Порошенко!”

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Таксист отказался везти Порошенко после вече на Майдане: видео появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник