США, Франция и Япония массово эвакуируют своих граждан из-за коронавируса nCoV

27.01.2020 11:58
США, Франция и Япония массово эвакуируют своих граждан из-за коронавируса nCoV

США начали эвакуацию своих граждан из американского консульства в Ухане, также из города могут улететь и другие граждане, но количество мест строго ограничено.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» ссылаясь на информацию агентства Reuters.

Согласно информации, из Уханя в Сан-Франциско отправится лишь «единственный рейс», на который можно сесть 28 января.

Кроме этого, по данным японского издания NHK, МИД Японии ведет переговоры с властями Китая об эвакуации японцев из Уханя. Было отмечено, что на сегодняшнее время там находится около 700 японских граждан.

Франция также планирует эвакуировать своих граждан, для этого будет создано автобусное сообщение, при помощи которого французы смогут благополучно покинуть Ухань. Изначально их отвезут в другие города Китая, где они пробудут 14 дней на карантине.

Сейчас другие страны ведут переговоры с правительством Китая по организации эвакуации своих граждан.

Напомним, появилось видео последствий заражения вирусом nCoV в Китае, а также видео, объясняющее вспышку коронавируса в Китае.

Ранее была опубликована инструкция, как защитить жилье от китайского коронавируса.

Также стало известно, что коронавирус все ближе к Украине, он уже попал в Москву, Питер и Иркутск. В связи с этим в «Борисполе» ужесточат контроль из-за смертельной вирусной инфекции nCoV.

Сообщение США, Франция и Япония массово эвакуируют своих граждан из-за коронавируса nCoV появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник