Судебный процесс Пашинского принял новый оборот

12.10.2019 22:50
Судебный процесс Пашинского принял новый оборот

Арест экс-депутата ВР Сергея Пашинского был обжалован его защитой, а также 11 октября 2019 года адвокаты подозреваемого подали жалобу в апелляционный суд, но пока точная дата рассмотрения жалобы остается неизвестной.

Бывший народный избранник является подозреваемым в деле о нанесении ранений человеку, ситуация произошла в 2016 году в Киевской области. — сообщает портал Мind

Напоминаем, что 4 октября 2019 года Сергей Пашинский получил извещение о подозрении в нанесении ранений человеку во время конфликта в Киевской области. По информации дела, еще 31 декабря 2016 года между бывшим депутатом и еще одним гражданином произошла словесная перепалка, в тот же момент Пашинский ранил из огнестрельного оружия мужчину в ногу. Конфликт произошел в Киевской области.

Арест Сергея Пашинского проводился по решению Печерского районного суда 7 октября 2019 года, арест назначен на два месяца с невозможностью внести залоговую сумму, после ходатайства Государственного бюро расследований (ГБР).

В своем Facebook политик опроверг обвинения предъявленные ему, а также подчеркнул, что потерял мандат депутата, но Украину не покинул:

“Я не покинул страну, хотя депутатский иммунитет потерял еще в августе”

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Судебный процесс Пашинского принял новый оборот появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник