Степанов предупредил о возможной реакции организма на вакцину от коронавируса

17.02.2021 3:08
Степанов предупредил о возможной реакции организма на вакцину от коронавируса

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что эффективность вакцины от коронавируса - это вопрос, который беспокоит всех граждан. Он рассказал, что может быть после вакцинации.

Об этом он заявил во время брифинга, сообщает «редакция ВКулаке».

"Возможны случаи, когда человек может заболеть, но перенести легко болезнь, не иметь тяжелых последствий", - рассказал Степанов.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко рассказал, как будет организована массовая вакцинация украинцев.

Главсанврач, замглавы Минздрава Виктор Ляшко назвал дату старта записи граждан Украины на вакцинацию от COVID-19. Он сказал, что записаться на получение вакцины смогут не только представители приоритетных групп, но и все желающие.

Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко рассказал об организации массовой вакцинации. Он отметил, что множество жителей страны не знают, что МОЗ является не единственным министерством, ведущим борьбу с распространением коронавирусной вакцинации.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о том, что распространение коронавируса в Китае началось раньше, чем считалось.

Известный украинский врач Евгений Комаровский рассказал, можно ли повторно заболеть коронавирусом.

Первая партия вакцины от COVID-19 задерживается и прибудет в Украину не ранее 16-17 февраля.

Замминистра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что после возвращения адаптивного карантина страну снова поделят на четыре санитарных зоны.

Смотрите также комментарий шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко "Вакцинация "за" и "против": в постковидном мире вы никуда не уедете без паспорта вакцинирования":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник