Стало известно, как экономить на отправке посылок «Новой почтой»

06.02.2021 17:39
Стало известно, как экономить на отправке посылок «Новой почтой»

Транспортная компания «Новая почта» запустила интересную услугу, которая позволяет сэкономить на доставке, а также решить еще одну проблему – не думать, куда деть ненужную тару после получения груза.

Об услуге рассказали в пресс-службе компании.

Услуга получила название «Коробка в аренду».

«Услуга предусматривает получение скидки – 50% за отправление посылки в арендованной коробке. При получении отправления коробка остается в отделении», - объяснили в компании.

Отметим, что услуга также позволяет не платить за коробку, в которой будет отправлен груз, - при получении клиент компании может просто оставить арендованную коробку в отделении.

В «Новой почте» отметили, что «Коробка в аренду» станет полезной и с точки зрения экологии, ведь не нужно будет срубать новые деревья для изготовления коробок.

Напомним, ранее сообщалось, что «Новая почта» озвучила стандарты упаковки посылок с одеждой.

Также сообщалось, что в "Новой почте" объяснили "странности" переадресации посылок, ведь клиенты компании задали вопрос, почему услуга предоставляется с использованием "странного" алгоритма.

"редакция ВКулаке" писала, что "Новая Почта" и OLX влипли в скандал из-за пропажи дорогого iPhone - мужчина остался без смартфона и не может добиться выплаты компенсации за него.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком , в ходе которой они разобрали почему умерли старые дискурсы, а актуальность стала неважной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник