Стали известны гонорары артистов, ставших нардепами

02.12.2019 21:29
Стали известны гонорары артистов, ставших нардепами

Бывшие звездные ведущие Александр Скичко и Роман Грищук, которые стали нардепами в Верховной Раде от фракции «Слуга народа», раньше зарабатывали приличные суммы на корпоративах.

Об этом сообщает Апостроф

В прайсах нескольких украинских PR-агентств до сих пор значатся суммы гонораров за проведение мероприятий Скичко и Грищуком.

Однако менеджер концертного агентства по имени Александр сообщил, что и Скичко, и Грищук заказы на Новый год не принимают.

Сейчас они оба находятся в творческом отпуске, а если будут работать, то только по дружеским взаимоотношениям и бесплатно. Но последний гонорар Скичко составлял 5,5 тысяч долларов за проведение трехчасового мероприятия», — сообщил менеджер.

Для сравнения, один из популярных медийных комиков Вадим Мичковский, известный под псевдонимом «Дядя Жора», берет за проведение корпоратива всего 3 тысячи долларов.

Отметим, что Скичко до законодательной работы работал перспективным ведущим, прославился после ведения развлекательных программ на ТВ и конкурса «Евровидение» в 2017 году. Грищук — идейный вдохновитель юмористического проекта «Мамахохотала Шоу».

Напомним, ранее Кличко согласился на бой с посетителем ресторана за огромный гонорар.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, стал известен гонорар Тины Кароль за новогоднее выступление и другие изумительные прихоти певицы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Стали известны гонорары артистов, ставших нардепами появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник