Стала известна цена на газ в мае

25.03.2021 12:08
Стала известна цена на газ в мае

Цена природного газа для населения по годовому продукту, который планируется ввести в Украине с 1 мая, ожидается в пределах 7,4-8 грн за кубометр.

Об этом говорится в статье «Годовую цену газа определили без Кабмина» издания Левый берег, сообщает «редакция ВКулаке».

"Из информации" Нафтогаза "следует, что цена, по которой компания будет продавать газ, будет одинакова и для ее клиентов, и для "ЙЕ Энергия". В таком случае разница в цене может возникнуть только из-за" маржи ". По информации LB.ua, в результате с 1 мая по годовому продукту газ может стоить в пределах 7,4-8 грн", - указано в публикации.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, с мая 2021 года украинцы получат возможность рассчитываться с газопоставляющими компаниями по годовым тарифам.

Антимонопольный комитет Украины обратился к 16 газоснабжающим компаниям с рекомендацией информировать потребителей об изменении цен на газ до момента введения их в действие.

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» рассказала о преимуществах рынка газа в Украине.

ГК «Нафтогаз Украины» завершил разработку тарифа «Годовой» для бытовых потребителей газа, что позволит защитить потребителей от скачков цен.

Эксперт Украинской энергетической ассоциации Валентин Землянский считает, что с 1 мая цены на газ, которые поставщики предложат украинцам с 1 мая, будут выше 8 гривен за 1 кубометр.

Рекомендуем к просмотру: политолог Максим Яли в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко рассказал о поколении Glovo, как оно характеризуется и чем отличается. Также он поговорил о Моргенштерне, огромных социальных изменениях и переходе человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник