Специализация — принтеры. О товарах в Lucky-print.com.ua

Специализация — принтеры. О товарах в Lucky-print.com.ua

12.01.2018 2:00
Специализация — принтеры. О товарах в Lucky-print.com.ua

Вокруг нас все больше экранов. И досуг, и работа для многих не отличаются концептуально: мы сидим перед экранами, лежим перед экранами и стоим перед экранами. В этой атмосфере всеобщей пикселизации особую прелесть приобретает старая добрая бумага — пусть и в новом прочтении. И для этого существуют принтеры и масса специализированного программного обеспечения для издания книжек, брошюр, открыток. Конечно, специальные торговые заведения, где можно купить принтеры, бумагу и все, что может понадобится для работы с этими устройствами и материалами. Специальный магазин, в котором все посвящено струйной печати — это пожалуй то место, с которого стоит начать — и закончить — поиск соответствующей техники для дома или конторы.

Принтеры и многофункциональные устройства — специализация Lucky Print. В своем деле компания находится уже много лет и без всяких сомнений накопила богатый опыт работы с печатью. Важно, что Лаки Принт — не только торговая компания, но еще и инженерная. Их специалисты занимаются настройкой и модификацией стандартных принтеров. Именно на Лаки Принт можно обзавестись аппаратом с предустановленной профессионалами СНПЧ. Хвыля напоминает, что СНПЧ значительно экономит средства потребителей избавляя от необходимости постоянно покупать новые картриджи ценой едва ли ни в треть принтера. Система же непрерывной печати, грубо — это баки, к которым принтер подключен на постоянной основе и берет чернила по мере надобности. Они не закончатся в любой неудобный момент. Обратите внимание — СНПЧ стоит во всех ателье цветной печати. Это не случайно! Они знают как экономить.

Lucky-print.com.ua — ориентированный на розничного пользователя сайт. Это не просто торговая площадка. Благодаря дополнительному функционалу здесь можно не только собственно приобрести принтер или сканер-принтер (МФУ), но подобрать правильную технику именно под ваши задачи благодаря неплохо написанному роботу-советчику. Вызывает уважение то, как фирма подошла к поддержке своих пользователей — консультацию по многим вопросам можно провести в любой удобной форме — по телефону, на сайте или через мессенджеры.

Hotline.ua, старейший журнал и сайт украинской сети, дает высокую оценку деятельности Lucky Print. Компания набрала 7,5 балов из десяти возможных при весьма строгом подходе к ранжированию. Именно ввиду указанных обстоятельств следует запомнить — за принтерами лучше всего обратится в Лаки Принт.

Источник