«Слуга народа» извинилась перед журналисткой за оскорбление

19.08.2019 16:20

Партия «Слуга народа» считает недопустимыми личные оскорбления любого гражданина Украины, в том числе и представителей средств массовой информации.

Об этом говорится в заявлении политсилы, обнародованным пресс-службой.

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала «Новое Время». Руководство партии и фракции «Слуга народа» принесло госпоже Духнич извинения», — говорится в заявлении.

В то же время в «Слуге народа» отметили, что высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и определенных украинских политиков.

«Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений. Ведь, будучи обнародованными на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников. Партия «Слуга народа» и ее парламентская фракция всегда открыты к общению со средствами массовой информации. И о наших планах, мыслях и чувства все журналисты могут при необходимости узнать лично во время интервью, пресс-конференций и других коммуникационных мероприятий», — говорится в заявлении политсилы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение «Слуга народа» извинилась перед журналисткой за оскорбление появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник