«Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко

07.02.2020 8:38
«Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко

Народого депутата от фракции «Слуга народа» Оксану Дмитриеву упрекнули в том, что она засветилась в стенах Верховной Рады в дорогом костюме.

Журналистка Анна Стешенко разместила на своей странице в Facebook пост, в котором «прошлась» по ее наряду, который даже затмил не так давно обсуждаемый образ лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, сообщает “редакция ВКулаке”.

Девушка подчеркнула, что общая цена одежды Дмитриевой составляет почти 70 000 гривен, что почти вдвое превышает зарплаты депутатов.

«Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко

Журналистка добавила, что «слуга народа» по образованию — врач и является действующим членом общественного союза «Стоматологи Украины». Поэтому, вероятно, может позволить себе такие бренды.

«Апгрейд. Сегодня в Раде депутат «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла не только в культовом пиджаке Balmain, изначальная стоимость которого почти 2 тыс.евро. На красивых ножках — стёганные ботиночки Le Silla за 21.512 грн. Учитывая стоимость пиджака в таком цвете за 47.350 грн. (за исключением бюджетной чёрной сумочки DKNY на плече), такой неполный лук тянет почти на 70.000 грн. Дмитриева — по образованию врач, действительный член Общественного союза «Стоматологи Украины». Явно может позволить себе такие бренды, хоть и зарплата нардепа без «депутатских» сегодня в среднем 40 тыс.грн. Но вопрос в другом: зачем? В нищей стране, где у пенсионерки с 2000 грн. в месяц (той, что коллега по фракции Брагар рекомендовал продать элитную собаку для оплаты за газ) такое одевать в публичное место?» — задалась вопросом Стешенко.

«Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко «Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко «Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко

«Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко «Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко

Апгрейд. Сегодня в Раде депутат «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла не только в культовом пиджаке Balmain,…

Geplaatst door Анна Стешенко op Dinsdag 4 februari 2020

Пользователи сети отреагировали на данный пост, отметив, что данный лук хоть и дорогой, но выглядит достаточно просто.

«Слуга народа» Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко

Напомним, ранее Тимошенко явилась в Раду в «дьявольской» обновке.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, «Слуга народа» Пидласа в Раде затмила «дьявольские» ботинки Тимошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Источник