Слава из «НеАнгелов» озадачила фото в свадебном платье

04.10.2019 5:08
Слава из «НеАнгелов» озадачила фото в свадебном платье

Солистка известной украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская, которая летом этого года развелась с пластическим xирургом Эдгаром Каминским, озадачила фото в свадебном платье.

Кадр 35-летняя артистка разместила на свою страничку в Instagram.

На снимке можно увидеть звезду в роскошном подвенечном платье. Она демонстрирует поклонникам сексуальные ноги, обутые в высокие ботфорды белого цвета.

«Раз и ты в белом платье, два… три… четыре…» — загадочно подписала фото Каминская.

View this post on Instagram

Раз и ты в белом платье 😹 два …. триииии…. четыре….. #тринадцать #13

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Фолловеры знаменитости тут же принялись гадать, не выxдит ли она снова замуж. Однако Слава поспешила опровергнуть эти догадки.

Слава из «НеАнгелов» озадачила фото в свадебном платье

Отметим, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года. Пара поженилась 16 июля 2014 года, в браке у них родилось двое детей. Сам Эдгар позже заявил, что именно он стал инициатором развода. Слава же пока разрыв с мужем никак не комментировала.

Напомним, ранее Слава Каминская рассказала о своей личной жизни. Также певица отметила, что нисколько не жалеет, что дети (сын Леон и дочь Лаура) появились так быстро после их с мужем свадьбы.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Слава Каминская показала себя до и после пластики. Она в очередной раз убедилась, что все делает правильно.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Сообщение Слава из «НеАнгелов» озадачила фото в свадебном платье появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник