Скороход предупредила, что тарифы на коммуналку будут расти

30.11.2019 9:18

В партии «Слуга народа» не планируют добиваться снижения тарифов на коммунальные услуги, как того обещали во время предвыборной кампании.

Об этом заявила народный депутат Анна Скороход, которую исключили из пропрезидентской фракции, пишут Факты.

«Я вас расстрою: тарифы будут расти. Хотя эту проблему можно легко решить одним постановлением Кабмина. Но это никому не интересно», – сказала нардеп.

Ранее депутат Верховной Рады Анна Скороход заявляла, что готова дать показания по делу, которое касается получения нардепами зарплат в конвертах.

«Вот, знаете, открытое дело в ГБР, открытое дело в НАБУ – с удовольствием пойду свидетельствовать, предоставлю показания и расскажу обо всех именах», — говорила она.

В свою очередь, народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук расценила заявления, исключенной из фракции Анны Скороход о якобы получении членами фракции зарплат «в конвертах», как месть.

«На сегодняшний день это выглядит как месть фракции или месть тем людям, которые являются руководством фракции. А я не хочу принимать в этом участие, и очень призываю нас всех не принимать в этом участие. Потому что на самом деле это лишь битва сплетен, битва слухов, и ничего хорошего ни фракции, ни обществу не принесет», — считает Верещук.

В ответ Анна Скороход рассказала об угрозах от главы фракции Давида Арахамии после того, как она не поддержала законопроект № 2178-10 об открытии рынка земли.

Также нардеп сообщила, что ей поступали телефонные звонки с угрозами от людей, которые представляются сотрудниками аппарата правления.

При этом, депутат партии «Слуга народа» Александр Дубинский считает исключение депутатов Анны Скороход и Антона Полякова из фракции не только необоснованным, но и таким, что может привести к непоправимым последствиям.

Политолог Юрий Романенко объяснил, какие перспективы ждут Украину в ближайшем будущем вследствие политического режима Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Скороход предупредила, что тарифы на коммуналку будут расти появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник