"Скандал" тины Кароль спародировала звезда "Дизель Шоу"

20.02.2021 8:38

Актриса «Дизель Шоу» Яна Глущенко спародировала новый клип Тины Кароль «Скандал».

Об этом она рассказала подписчикам в Instagram, - передает редакция ВКулаке.

Яна рассказала, что начинала свою карьеру с шоу пародий «Большая разница по-украински». Пародировала Тину Кароль, Веру Брежневу, Лилию Ребрик.

«Прошло 12 лет, и вот я снова играю певицу. Только теперь уже в „Dizel Night“. Получилось мега круто!» — считает Глущенко.

По ее словам, в пародии на клип «Ноченька» Тины Кароль на ней из одежды были только трусики.

Яна объяснила, что для новой работы облегающий кожаный костюм купили в сексшопе. А пародию на «Скандал» начали снимать спустя восемь часов после премьеры клипа.

«Образ получился настолько правдоподобным, что даже наши костюмеры перепутали меня с настоящей Тиной. Костюм для пародии клипа „Скандал“ — не менее скандальный — купили мы его в секс-шопе. Наряд мне пришлось надеть задом наперед и получилось очень сексуально»,— рассказала актриса.

Ранее сообщалось о том, как Тина Кароль поделилась мнением об использовании в рекламной кампании клипа "Скандал" другой украинской певицы — Оли Поляковой. В последнее время две знаменитости обмениваются колкостями, и Кароль объяснила, как к этому относится.

Кроме того, Тина Кароль продолжает пожинать плоды своего недавнего успеха. Речь идет о вызвавшем фурор клипе "Скандал" на одноименную музыкальную композицию.

Так, певица похвасталась ошеломительным успехом ее нового клипа «Скандал».

Напомним, 12 февраля Тина Кароль презентовала новый клип «Скандал», которым поразила своих фанатов. Меньше, чем за сутки, набрал более 37 тысяч просмотров.

Смотрите также видео-обзор Юрия Романенко, где он объясняет, почему деятельность владельца «ATR» Ленура Ислямова и его "коллеги" Айдера Муждабаева не имеет ничего общего ни с интересами Украины, ни с интересами крымских татар:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник