Сергей Березенко потребовал извинений от Авакова за унижение

24.02.2019 10:39
Сергей Березенко потребовал извинений от Авакова за унижение

Народный депутат Сергей Березенко дал свою реакцию на заявление главы МВД Арсена Авакова, что тот является одним из организаторов скупки голосов избирателей штабом Порошенко на президентских выборах 31 марта 2018 года.

Об этом Березенко написал на своей странице в Facebook.

«Категорически отвергаю любые голословные обвинения со стороны министра в свой адрес, и рассчитываю, что Арсен Борисович найдет в себе мужество извиниться передо мной лично за распространение недостоверной информации, которая унижает мою честь, достоинство и политическую репутацию», — написал Березенко.

Нардеп назвал заявления Арсена Авакова политически ангажированными. По его словам Аваков, «стремится поставить вверенные ему правоохранительные органы на службу одной из кандидатов ( намекая на Юлию Тимошенко — прим. «Хвилі») на президентских выборах».

«Кампания Петра Порошенко с точки зрения ее честности, открытости и прозрачности может быть образцом для других политических штабов. Мы единственные, кто сделал большую публичную презентацию команды наших волонтеров и агитаторов. Они, а это около 9000 человек, были абсолютно, без каких-либо препятствий доступны для придирчивых интервью со стороны средств массовой информации и наиболее любознательных журналистов. И каждый из этих людей искренне и убедительно мог объяснить любому мотивы голосования за Петра Порошенко», — пишет Березенко.

Он считает, что подобные обвинения являются являются элементом «черного PR» со стороны штаба Юлии Тимошенко.

Напомним, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил существование «сетки Порошенко», которая занимается скупкой голосов избирателей на президентских выборах 2019.

Какие главные резервы для победы есть у Владимира Зеленского, Юлии Тимошенко и Петра Порошенко? Об этом смотрите яркую беседу между шеф-редактором «Хвилі» Юрием Романенко и политологом Петром Охотиным.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Сергей Березенко потребовал извинений от Авакова за унижение появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник