Семья гонщика Шумахера сделала заявление о его состоянии

02.01.2019 18:49

Семья легендарного немецкого гонщика Михаэля Шумахера сделала редкую публичное заявление об условиях его пребывания накануне его 50-летия.

Семья сообщила, что «делает все возможное», чтобы помочь чемпиону, передает УНН со ссылкой на заявление в Facebook.

В четверг, 3 января, Шумахеру исполняется 50 лет. Как известно, он получает медицинскую помощь в семейном доме неподалеку Женевского озера в Швейцарии после того, как гонщик получил травму головы во время катания на лыжах в Альпах пять лет назад.

«Вы можете быть уверены, что он в лучших руках и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему», — говорится в заявлении семьи Шумахера, обнародованном 2 декабря.

Родные гонщика просят с пониманием отнестись к тому, что они сохраняют состояние его здоровья в конфиденциальности.

«В то же время мы благодарим вас за дружбу и желаем вам здорового и счастливого 2019», — говорится в заявлении.

Отметим, Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года после инцидента на горнолыжном курорте Мерибель во Франции.

Гонщик неудачно упал и ударился головой о камень. Несмотря на то, что Шумахер был в защитном шлеме, полученная им травма оказалась серьезной и стала причиной кровоизлияния в мозг. Врачи приняли решение ввести пациента в состояние искусственной комы.

16 июня 2014 года знаменитый гонщик вышел из комы.

Как сообщал УНН, по информации СМИ, по состоянию на декабрь 2018 года состояние Шумахера улучшилось: он больше не прикован к постели и ему не нужна искусственная вентиляция легких.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Сообщение Семья гонщика Шумахера сделала заявление о его состоянии появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник