Седокова извинилась перед героем своего клипа за «козла»

09.10.2017 5:50
Седокова извинилась перед героем своего клипа за «козла»

Анна Седокова извинилась перед актером Микаэлом Арамяном, который сыграл главную роль в ее новом клипе, за резкие комментарии поклонников певицы в его сторону.

Популярная певица Анна Седокова попросила прощения у 25-летнего актера Микаэла Арамяна за то, что на него незаслуженно клевещут поклонники звезды, пишет ivona.bigmir.net

Новый клип 34-летней Седоковой на песню «Не твоя вина» за первые три дня с даты выхода на YouTubeнабрал почти 2,5 миллиона просмотров.

Поклонников певицы в самое сердце задела личная история Анны, которую она рассказала в новой песне. В связи с этим, под клипом появилась масса комментариев о том, что “все мужики — козлы“, а в частности и главный герой клипа, которого сыграл Микаэл Арамян.

После этого Седокова стала опасаться того, что люди могут сделать неправильные выводы о талантливом актере и на странице своего официального блога извинилась перед Микаэлом.

“Прости нас, пожалуйста! После этого видео у женщин могло сложиться неправильное впечатление о тебе, но мы то знаем, что ты хороший и добрый!“, — обратилась певица к партнеру по съемкам.

Источник