Светлана Лобода ждет ребенка от фронтмена Rammstein

04.03.2018 22:40
Светлана Лобода ждет ребенка от фронтмена Rammstein

Артисты познакомились этим летом на музыкальном фестивале в Баку. В интернете много кадров, где Линдеманн обнимает и целует Лободу. Украинская певица Светлана Лобода ждето второго ребенка от Тилля Линдеманна, фронтмена культовой немецкой группы Rammstein.

Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на Telegram-канал SUPER. Портал ссылается на свои источники, которые сообщили, что Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отметим, что о второй беременности певицы СМИ писали еще летом после публикации фотографии в Instagram с едва округлившимся животом, пишет ukrnews24

О близких отношениях Лободы и Линдеманна писали СМИ после фестиваля ЖАРА в Баку, на котором немецкий музыкант активно ухаживал за украинской певицей. На вечеринках они сидели вместе и Тилль, не стесняясь камер, целовал и обнимал украинскую звезду.

Как сообщает портал, они продолжили встречаться, но уже в тайне от всех. Источники SUPER говорят, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, куда вскоре планирует отправиться.

Интересно, что в середине февраля Лобода в Instagram выложила видео с молодым Линдеманном, подписав «miss y» (скучаю по тебе).

Во время фестиваля в Баку Лобода выложила фотографию с Линдеманном, подписав «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

Лободе сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — шестилетняя Ева. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.

Источник