Рябошапка признался, кто платит за его дом во Франции

26.02.2020 10:19
Рябошапка признался, кто платит за его дом во Франции

Глава Генеральной прокуратуры Руслан Рябошапка заявил, что его дом во Франции куплен в кредит, который сейчас выплачивает его супруга.

Об этом информирует УНИАН.

«Приобрели мы дом еще во времена, когда Петр Порошенко был президентом. Это было еще в 2016 году. Дом приобретен в кредит, который сейчас жена и выплачивает за счет заработной платы, получаемой в Европейском суде», — сказал руководитель ГПУ.

Он отметил, что зарплата супруги позволяет выплачивать кредит.

По словам Рябошапки, он часто бывает во Франции, поскольку там проживают его дети и супруга.

СМИ сообщают, что двухэтажный дом Рябошапки стоимостью 500 тысяч евро находится на улице Rue des Jardins. В нем живут жена генпрокурора с тремя его сыновьями, имеющими французское гражданство.

По декларации главы ГПУ за 2018 год, дом с гаражом построен на земельном участке площадью более 4 соток. Около его входа посажены хвойные деревья, а двор расположен за домом.

Рекомендуем также посмотреть беседу бизнесмена Сеяра Куршутова с шеф-редактором портала «редакция ВКулаке» и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко, в которой он заявил, что приобретение дорогих яхт и вилл в XXI веке говорит о слабоумии.

Напомним, ранее Офис генпрокурора открыл дело в отношении нардепа Владислава Поляка, которого обвиняют в кнопкодавстве. Расследованием дела займется ГБР.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», адвокат родственников погибших Героев Небесной Сотни заявил, что руководитель Генпрокуратуры Руслан Рябошапка нанес мощные удары по делам Майдана.

По его словам, глава ГПУ разрушил концепцию досудебного расследования по делам Майдана и отстранил эффективно работающих людей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник