Россия начала в оккупированном Крыму военные учения с ракетными комплексами

24.04.2018 10:01
Россия начала в оккупированном Крыму военные учения с ракетными комплексами

В оккупированном Крыму начались учения, на которых российские военные отработают задачи по обнаружению кораблей условного противника, в учениях задействуют береговые ракетные комплексы Черноморского флота России.

Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота России, передает Крым.Реалии.

В Крыму размещены российские расчеты ракетных комплексов «Бастион» и «Бал». Командно-штабное учение ракетной бригады Черноморского флота России проходит на полигоне боевой подготовки в Крыму.

«На следующем этапе учения расчеты отработают развертывание ракетных комплексов на местности и смену огневых позиций. Завершающим этапом зачетного тактического учения станет выполнение ракетчиками задач по обнаружению условных надводных целей с последующей передачей полученных данных на командный пункт», – говорится в сообщении.

В феврале расчеты ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» Черноморского флота России провели в Крыму учения по уничтожению морских целей.

В 2018 году в районе мыса Фиолент в Севастополе заступили на боевое дежурство зенитные ракетные комплексы противовоздушной обороны С-400 «Триумф».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

Источник