Российский олигарх положил глаз на клуб Коломойского

08.01.2020 11:38
Российский олигарх положил глаз на клуб Коломойского

Один из богатейших бизнесменов России Михаил Фридман изучает возможность покупки львовских «Карпат».

Об этом сообщает редакция ВКулаке со ссылкой на сайт львовского фан-клуба «Карпат».

Источники в окружении Фридмана сообщают, что он хочет выкупить доли в ФК «Карпаты», принадлежащие как Петру Дыминскому, так и Игорю Коломойскому.

При этом, сам бизнесмен не против укрепить связь с родным городом.

Для справки.

55-летний Фридман родился во Львове, был спонсором и инициатором основания «Альфа Джаз Фест», львовского музыкального фестиваля.

Фридман является совладельцем и председателем наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп».

При этом, входящий в него филиал «Альфа-Банка» без перебоев работает во Львове.

Ранее сообщалось о том, что Международная федерация футбола, после последнего матча «Ливерпуля», может изменить правило определения офсайда.

В руководстве организации предлагают определять офсайд только в том случае, если между последним игроком защищающийся команды и атакующим футболистом имеется «очевидный просвет».

Если в ФИФА сочтут необходимым изменить правила, им нужно будет отправит запрос в Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ). Это — международная организация, которая занимается ведением и регулированием правил игры в футбол.

Кроме того, информировалось о том, что аргентинец Лионель Месси стал обладателем самой престижной индивидуальной футбольной награды – «Золотого мяча».

По итогам голосования звезда каталонской «Барселоны» обошел двух футболистов английского «Ливерпуля» Вирджила ван Дейка и Садио Мане, а также своего извечного соперника Криштиану Роналду из «Ювентуса».

Также писалось о том, что главный тренер национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вошел в десятку лучших наставников национальных команд 2019 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Сообщение Российский олигарх положил глаз на клуб Коломойского появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник