Российский миллиардер и друг Путина попал в реанимацию

07.05.2018 4:02
Российский миллиардер и друг Путина попал в реанимацию

Российский миллиардер Сулейман Керимов был госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем.

Об этом сообщают fakty.ua.

«В субботу вечером почувствовал недомогание в области сердца, вызвали врача. На скорой доставили в госпиталь Вишневского, диагноз — сложное нарушение ритма сердца», — сообщил «Интерфаксу» помощник Керимова по работе в Совете Федерации Алексей Красовский.

По словам начальника кардиохирургического центра госпиталя им. Вишневского профессора Александра Лищука, Керимов был доставлен в больницу около 21:00 с «нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой».

В реанимации ему оказали необходимую помощь — восстановили синусовый ритм. Сейчас состояние здоровья Керимова стабилизировалось, его выписывают под наблюдение врача. По словам Лищука, пациента предупредили о возможном повторении такой ситуации, в частности, из-за стресса.

Отметим, в ноябре прошлого года Керимов был задержан в аэропорту Ниццы. Бизнесмен остается на свободе, но ему запрещено самовольно покидать Лазурный берег. Однако Керимов периодически приезжает в Россию с разрешения французского суда. Во Франции Керимова обвиняют в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов.

Фото: НТВ

Источник