Романенко прокомментировал нашумевшую поездку Зеленского в Оман

06.01.2020 8:58
Романенко прокомментировал нашумевшую поездку Зеленского в Оман

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой. Однако поездка украинского гаранта вызвала резонанс у СМИ и общественности. Политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко помог разобраться в сложной ситуации с поездкой Владимира Зеленского.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Ранее 5 января Владимира Зеленскогоо «уличили» в отдыхе в Омане, куда, как позже сообщил Офис президента в Facebook, украинский лидер отправился за свой счет не только для проведения отпуска, но и с рабочим визитом.

«Во время поездки в Оман Президент Украины Владимир Зеленский встретился с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой. Стороны обсудили укрепление отношений между странами, в частности сделали акценты на наращивании торгово-экономического сотрудничества», — говорится в публикации.

Как итог, Владимир Александрович положительно провел переговоры, отметив заинтересованность украинского государства в инвестиционной поддержке Омана.

«Президент Владимир Зеленский отметил, что Украина заинтересована в прямых инвестициях из Омана, отметив таких перспективных отраслях, как энергетика и тяжелая промышленность, строительство, сельское хозяйство, информационные технологии и инновации, развитие инфраструктуры, медицина, туризм», — пишут в Офисе президента.

Юрий Романенко объяснил, как команда президента Владимира Зеленского продолжает допускать ошибки в коммуникации, и прокомментировал переговоры с правительством Омана. Полное видео смотрите тут:

Напминаем, что политический эксперт Илия Куса объяснил, почему презиент США Дональд Трамп не сможет сменить режим в Иране.

Сообщение Романенко прокомментировал нашумевшую поездку Зеленского в Оман появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник