Романенко озвучил перспективы Украины после принятия закона о рынке земли

15.11.2019 8:29

Руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко заявил, что принятие закона о рынке земли не отразится положительным образом на жизни большей части украинцев, однако предполагает, что оно может принести пользу в будущем.

Об этом он сказал в своем блоге на Youtube.

Эксперт не уверен, что принятие закона о рынке земли будет ощутимо для большинства украинцев. Однако считает, что в перспективе оно может оказаться хорошим стратегическим ходом.

По его мнению, при правильном подходе к вопросу владельцы земельных участков могут начать получать хороший доход от них. В противном случае в Украине возникнут монополисты, которые переделят между собой рынок земли.

Несмотря на субъективное мнение по поводу положительных изменений в Украине после реформ нового правительства, в том числе принятия закона о рынке земли, Романенко считает, что в этом есть польза. Своими решениями правительство запустило объективные процессы по структуризации общества, способствующие созданию конфликтов, в которых «рождается истина».

Напомним, ранее политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что принятие закона о рынке земли может иметь более сильные негативные последствия, чем два Майдана. Также он дал совет президенту Украины Владимиру Зеленскому, как не допустить этого.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», представитель фракции «Слуга народа» Никита Потураев жестко проехался по народным депутатам, которые выступили против принятия законопроекта о рынке земли. Он назвал их «ворами», «потомками тех, кто устроил Голодомор» и «миньонами России».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Романенко озвучил перспективы Украины после принятия закона о рынке земли появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник