Романенко назвал роль Авакова в «зачистке» игровых автоматов

21.12.2019 3:09

Украинский политолог Юрий Романенко заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в последнее время упрочил свои позиции.

Об этом политолог сказал в эфире политека онлайн, комментируя ситуацию с «зачисткой» игровых автоматов.

По словам Романенко, такое обострение по поводу того, что игральный бизнес является таким злом, может иметь со стороны Авакова следующие основания. «Последнее время Аваков упрочил свои позиции. Тем более, на фоне импотентного и слабого правительства во главе с нашими так называемыми реформаторами, которые с легкой руки медиа, стаи бизнесмена Игоря Коломойского начали все называться соросятами, то логика такая, что Аваков упростил свои позиции, как возможный кандидат на пост премьера. Мелькает там также фамилия Хорошковского и ряд других фамилий, но это объективно, что да, Аваков выгладить, как сильный игрок, духовитый, с потенциалом хорошим роговика, который знает, как все на самом деле работает. Причем не из книжек, которые где-то там прочитал, перелистывал там Фукуяму и других прочих великих теоретиков нашей современности».

Политолог также отметил, что вот в этой логике, министр внутренних дел может действовать для того, чтобы потерять в балам с этими игровыми салонами, приобрести более хороший имидж и тем самым дать пас президенту Украины Владимиру Зеленскому. «И сказать, вот смотри в принципе очищение идет, правоохранительная система улучшает свои показатели и мы готовы наводить и наводим вот этот порядок. Вот где-то такая логика может быть рациональная, и она прагматичная, если говорить о действиях со стороны Авакова. А на сколько, оно так, посмотрим в ближайшее время».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Аваков дал сутки на закрытие всех казино в Украине

Министр внутренних дел, Арсен Аваков заявил, что функционирование прекращают все игорные заведения во исполнения решения правительства от 20 декабря 2020 года.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экс-генпрокурор Святослав Пискун, под названием: Олигархи замочили прокуратуру и правоохранительную систему Украину


Сообщение Романенко назвал роль Авакова в «зачистке» игровых автоматов появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник