Роза Сябитова оскорбила Ларису Гузееву в прямом эфире

14.06.2017 14:03 23
Роза Сябитова оскорбила Ларису Гузееву в прямом эфире

В недавнем выпуске программы «Давай поженимся!» разразился скандал: Роза Сябитова и Лариса Гузеева поссорились в эфире, и даже распускали руки. Поклонники связывают неадекватное и агрессивное поведение свахи с ее недавними проблемами в брачном агентстве и разводом дочери.
Отношения между Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой не выходят за рамки программы — обе женщины признавались, что их связывает только работа. Но и деловые отношения нельзя назвать идеальными — в студии то и дело возникают скандалы между главными свахами страны.
В этот раз дело дошло до взаимных оскорблений и рукоприкладства. Причиной разлада стал завидный жених из Италии, который пришел на программу в поисках невесты. Сябитова и Гузеева обсуждали обязанности женщин и привычки мужчин в браке. Лариса рассказывала о поведении своего супруга, когда Роза начала перебивать коллегу. Женщины замахнулись друг на друга лежавшими на столе вещами и слегка подрались. Но на этом ссора не закончилась. Сябитова продолжила выражать свою точку зрения на повышенных тонах, крича на невесту, и пытаясь ей доказать, что «Мужчина требует к себе колоссального внимания».
Гузееву смутил такой уход от темы, и она спросила, какое отношение к привычкам имеет повышенное внимание к мужчине. «Ты что, тупая, что ли, я не пойму?!» — возмутилась в ответ Сябитова. Лариса благоразумно решила не продолжать дискуссию и пропустила оскорбление мимо ушей.
Телезрители программы пришли в ужас от увиденного. Под записью выпуска они выразили свое негодование по поводу поведения Сябитовой и требовали уволить ее с передачи. «Какой ужас! Розу на мыло», «Роза как надоела, неужели нельзя приличную сваху посадить на 1 канал? Ну хабалка же!», «У нее злость... На всех мужчин ...из-за того что бросили дочь… по ее «учениям» — вот и весь ответ на ее озлобленность...», — пишут подписчики группы «Давай поженимся!» в соцсети Instagram.
Напомним, ведущую программы «Давай поженимся» и владелицу брачного агентства «Роза-клуб» Розу Сябитову обвиняют в мошенничестве. Соответствующее заявление в прокуратуру написали недовольные клиентки, которым главная сваха России так и не нашла мужа. По их словам, Сябитова брала за консультацию 200 тысяч рублей, обещая клиенткам найти жениха и организовать свадьбу, но несостоявшиеся невесты так ничего и не получили. Как рассказал «Комсомольской правде» адвокат потерпевших Владислав Кочергин, с ними встречался один и тот же «жених», знакомый Сябитовой. Вскоре после этого инцидента агентство «Роза-клуб» закрылось, но заработал новый сайт знакомств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,478 сек. | 19.88 МБ