Раскрыт план Путина по вечному правлению Россией

19.01.2020 1:29

В России будет создан пост председателя Госсовета, и Владимир Путин займет его пожизненно. Согласно плану Путина, главным человеком в стране будет председатель правительства, он же председатель Госсовета.

Об этом пишет Obozrevatel, со ссылкой на российские СМИ.

Если депутаты российской Госдумы утвердят нынешнего главу государства Владимира Путина пожизненным председателем Госсовета – он будет править Россией до конца своих дней.

Именно поэтому сейчас в России постал вопрос о досрочном роспуске нынешней Госдумы и проведения внеочередных парламентских выборов, чтобы провести туда не просто лояльных, а суперлояльных для Кремля людей. Так, в путинские поправки к Конституции добавят норму о самороспуске Госдумы. Тогда, возможно, выборы в российский парламент пройдут раньше осени 2021 года.

«Если Путин хочет стать пожизненным председателем Госсовета, ему нужен суперлояльный парламент, который делает возможным и другой сценарий: главным человеком в России будет председатель правительства, он же председатель Госсовета. Раз Кремль ставит вопрос о роспуске Думы — значит, ему нужен не просто лояльный, а суперлояльный парламент. Который чихнуть не посмеет без согласования с президентской администрацией», – отметили журналисты.

Таким образом, Путин останется во власти после окончания своего президентского срока.

«Смысл Госсовета в этом случае — блокировать всенародно избранного президента, если тот вдруг вздумает взбрыкнуть. А верная «до гробовой доски» Дума нужна, чтобы раз за разом премьера — Путина — переназначать. До тех пор, пока сам Путин этого хочет», — говорится в материале.

Читайте также аналитический материал Андрея Окары «Шаги Командора Госсовета РФ Путина VI». Конституционная реформа Путина в России для Украины может иметь одно хорошее последствие, одно тревожное и одно никакое, считает автор.

Сообщение Раскрыт план Путина по вечному правлению Россией появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник