Разумков назвал самых «несговорчивых» в Раде

20.11.2019 12:18

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков рассказал, как ему работается с представителями других фракций.

Об этом сообщает «Украинская правда».

По мнению Разумкова, договариваться и вести коммуникацию — это разное.

«Я думаю, что нет такого понимания, с кем труднее или легче. Есть различные вопросы, по которым мы находим или не находим консенсуса… Я думаю, что сегодня говорить о «трудно работать» не совсем правильно, надо смотреть на результаты», — сказал председатель ВР.

Кроме этого, Разумков отметил, что «Верховная Рада — это единственный механизм, который должен работать».

«Есть позиции, в которых «Батькивщина» и Тимошенко поддерживают законы, которые предлагаются «Слугой народа». Иногда они предлагаются и «Батькивщиной» и «Слуга народа» их поддерживает.

Есть законопроекты, которые были внесены «Европейской солидарностью», и за них голосует тоже весь зал. Также много случаев, когда и «Европейская солидарность» поддерживает законопроекты президента. Ну, нельзя не поддерживать то, что хорошо. Такая же позиция и в «За будущее», такая же позиция и в ОПЗЖ со многими другими политическими силами, которые представлены в Раде», — отметил политик.

С его слов, в Верховной Раде не стоит «вопрос личностей».

«Я просто не понимаю здесь вопрос личностей. Мы же работаем над законами. Законы не являются личными, законы являются законами Украины, принимает Верховная Рада», — заявил Разумков.

Он считает, что «законы пишутся для личностей. Потому что каждый гражданин этого государства — это личность. И все должны жить по закону».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Разумков назвал самых «несговорчивых» в Раде появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник