Рада может рассмотреть введение налога на выведенный капитал до второго тура

09.04.2019 2:20

Комитет ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики рассчитывает, что 11 апреля Верховная Рада рассмотрит проект закона о налоге на выведенный капитал в первом чтении.

Об этом на своей странице в Facebook написала председатель Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Протягом останніх двох тижнів ми всі почули і від бізнесу, і від громадян, чого чекали від влади, в тому числі від…

Gepostet von Ніна Южаніна am Montag, 8. April 2019

«В течение последних двух недель мы все услышали и от бизнеса, и от граждан, чего ждали от власти, в том числе от парламента, чтобы в Украине была возможность развивать бизнес. Сегодня на заседании Согласительного совета обратилась к правительству с предложением быстро согласовать все детали и недостатки, на которые указывал МВФ относительно законопроекта №8557 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налога на выведенный капитал»», — заявила нардеп.

«Уже в этот четверг, если мы примем решение по языковому законопроекту и перейдем к другим, имеем шанс рассмотреть проект закона о налоге на выведенный капитал в первом чтении. Проект, над которым мы работаем с октября 2015 года», — написала она.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Сообщение Рада может рассмотреть введение налога на выведенный капитал до второго тура появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник