Путин заговорил о второй “холодной войне” и гиперзвуковом оружии

14.10.2019 5:09
Путин заговорил о второй “холодной войне” и гиперзвуковом оружии

Владимир Путин лидер российского государства надеется, что вторая “холодная война” не случится, при этом подчеркнув, что России в любом случае бояться нечего, так как его государство обладает передовыми военными технологиями.

В своем заявлении президент РФ рассказал, что его страна уже прошла этот путь в некоторой степени и теперь время думать о перспективах и спокойно работать дальше. — сообщает Украинская правда

«Во всяком случае, Россию это коснется в меньшей степени, потому что, как я уже сказал, перспективные виды вооружений, абсолютно эксклюзивные, которых пока нет ни у кого в мире, у нас есть» — подчеркнул Путин

Также глава РФ подметил, что Россия тратит много денег на оборону своего государства и занимает 7 место в списке по расходам на оборону. По его данным первое место занимает США с показателем затрат 700 млрд. долларов, далее Китай, Саудовская Аравия, за ней Великобритания, после идет Франция, а также Япония и только после Россия (ее расходы составляют 48 млрд. долларов США).

Ко всему, лучшие умы России ведут работу над разработками новых инновационных технологий из ряда военной техники, а также не забыл напомнить, что российские ученые создали новое гиперзвуковое оружие, подобного ему нет в мире.

Далее Путин заметил тот факт, что в РФ были представлены новые системы вооружений, такие, как комплекты летящие по настильной траектории со скоростью гиперзвука, такого оружия по его словам нет ни в одной из стран мира.

“В ведущих армиях мира оно, безусловно, рано или поздно появится. Но и у нас к этому времени уже несколько появится. Я уже знаю над чем наши ученые, конструкторы и инженеры работают «, — подметил президент России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Путин заговорил о второй “холодной войне” и гиперзвуковом оружии появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник