Путин высказался о возможности обмена пленных украинских моряков

20.12.2018 13:29

Президент России Владимир Путин заявил, что лидер организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук в Москве ставил вопрос об обмене украинских моряков, этот вопрос будет обсуждаться после завершения уголовного дела.

Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос УНИАН об условиях обмена.

«Обмен… мы занимались, все время занимаемся, господин Медведчук по поручению Порошенко это делал постоянно и недавно совсем приезжал. Вопрос об освобождении украинских военных, задержанных в Керченском проливе, точнее в Черном море…. Но я уже сказал, что эти вопросы можно будет решать после завершения уголовного дела», — сказал Путин.

При этом он отказался отвечать на вопрос российских СМИ об обмене граждан РФ, которые осуждены в Украине. Как сообщает портал Varlamov.news, Путин допустил, что украинцев, задержанных в районе Керченского пролива, могут обменять, но только после суда и следствия в России. После этого корреспондент УНИАН Роман Цымбалюк спросил у президента, не кажется ли ему, что он вмешивается в избирательный процесс на Украине, как ранее было в США? Зал на этом вопросе засмеялся.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Путин высказался о возможности обмена пленных украинских моряков появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник