Проект «молодые технократы» провалился и был закрыт, — Билецкий

05.03.2020 5:29
Проект «молодые технократы» провалился и был закрыт, — Билецкий

Политический деятель Андрей Билецкий прокомментировал новый состав Кабинета Министров. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Проект «молодые технократы» провалился и был закрыт, — Билецкий

Как пишет экс-депутат Верховной Рады, сегодня, 4 марта провалился проект «молоді технократи», и теперь Кабинет Министров возглавит «кандидат от Рината Ахметова». Особое внимание командир батальона «Азов уделил двум фамилиям — Сергея Бесараба и Андрея Тарана. По словам Билецкого, Бесараб занимающий должность Заместителя начальника Генштаба при Муженко «запомнился военным по запрету открывать огонь по противнику в ответ и выходить в разведку». Таран в свою очередь, представитель Украины в СЦКК и Минске. По мнению Андрея Билецкого оба чиновника будут продолжать придерживаться относительно фронта прежней политики.

«И первый и второй, скорее всего, «генералы мира», надеяться на разведение и договоренности», — поделился Билецкий.

Андрей Билецкий в сообщении, также отметил, что достойных людей, которые доказали свою компетентность в новых министерствах снова нет, изменились только фамилии, но нет новых приоритетов и целей. Как считает Билецкий курс останется таким же.

«Изменились фамилии, но не курс и приоритеты. Скорее наоборот: капитуляция, продажа земли и предприятий, втягивание страны в энергетическую зависимость от РФ и финансовую от Запада новые «специалисты» Зеленского только усилят», — говорится в сообщении Билецкого.

Также Билецкий прокомментировал слова нового премьер-министра Дениса Шмыгаля о том, что новый Кабмин — это правительство для людей. Поинтересовавшись, кого именно он имел в виду. Ведь, «олигархи, западные спонсоры и россияне тоже люди».

Напомним, что первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Александр Корниенко рассказал, что кадровые перестановки в Кабинете министров помогут усилить правительство опытными людьми. ПО его словам это стабилизирует ситуацию в стране.

Источник