Притула показал, как защитникам Украины продают товары из РФ

03.11.2019 9:40
Притула показал, как защитникам Украины продают товары из РФ

Телеведущий и актер Сергей Притула высказал свое негативное отношение к русским товарам для украинских военных, которые продаются в специальных магазинах.

Об этом ведущий написал у себя на официальной странице в Facebook.

“Я вот даже не знаю, кого бы то тегнуты, чтобы главный герой этого сообщения — электрокипятильник оказался в жопе * (ках) тех, кто уже краев не видит! Маякует мне боец. Боец хороший. Служит давно. Служит верно. Бьет вражину, теряет собратьев. На жизнь не жалуется. Рассеюшку ненавидит, как четкого и конкретного врага. И вот приходит боец ​​в лавку “Военторгсервис”, кипятильник приобрести. Ну ведь полигон и все такое”, — рассказал Притула.

Кроме того, Притулу удивила неадекватная реакция продавца на высказанные замечания.

“Продают ему русский кипятильник. В Кизляре сделан. У нас продан. На замечание, мол, в своем уме торговать российскими товарами в военной лавке на территории воинской части, ответили, что “что нам поставляют, тем и торгуем”. Было бы неплохо, чтобы кому-то моцно “пичкали” и чтобы кто-то объяснил бойцам какого черта происходит?!! Извините за # измену. Не мой стиль, но за ребят обидно”, — резко высказался актер.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Притула показал, как защитникам Украины продают товары из РФ появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник