ПриватБанк отказал в помощи слабовидящей пенсионерке

18.02.2021 4:28
ПриватБанк отказал в помощи слабовидящей пенсионерке

Работница отделения ПриватБанка в Херсоне отказалась помочь пенсионерке со слабым зрением в оплате за газ.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"16.02.2021 моя старенькая 80-летняя мама обратилась в отделение Приватбанка по ул. И. Кулика, 149 в городе Херсоне. Так, как мама практически слепая, она обратилась к работнице банка с просьбой помочь ей заплатить за газ через терминал. На шо ей ответили, что помогают только клиентам банка и предложили оформить карту банка и перевести пенсию в их банк. Мама отказалась, т.к. практически слепая и в поселке, где она живет отсутствует банкомат. Она ушла так и не заплатив за газ !!! К сожалению, мама не увидела фамилию этой работницы!", — написала дочь пенсионерки.

Напомним, ранее мы сообщали, что клиент ПриватБанка пожаловался на самовольное списание средств с его карты для начисления пенсии. Он отметил, что деньги могут быть списаны лишь по решению суда.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", украинка пожаловалась, что ПриватБанк обманывает клиентов со снятием процентов по кредиту, несмотря на введенные "каникулы" из-за пандемии коронавируса COVID-19. По словам женщины, с банковской карты ее матери сняли 2 тысячи гривен якобы на проценты, которые были скрыты и не отображались в приложении.

"редакция ВКулаке" также писала, что ПриватБанк не спас средства украинки от мошенников. Женщина рассказала, что у нее украли мобильный телефон, но она быстро заблокировала SIM-карту, а на следующий день перевыпустила новую, но через некоторое время с ее пенсионной карточки сняли деньги, хотя никаких подтверждений тому банк не присылал.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко обсудил с СЕО Innolytics Group Владимиром Бандурой прорывные технологии Украины на мировом рынке.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник