ПриватБанк отказался выдать пенсионеру его деньги

23.03.2021 1:29
ПриватБанк отказался выдать пенсионеру его деньги

ПриватБанк отказался выплатить пенсию инвалиду и вынуждает лично прийти в отделение для верефецикации.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на публикацию отзыва на портале Минфин.

«Я получаю пенсию на карточку ПриватБанка, хотел попробовать снять деньги с карты через Приват24 банкомат пишет, что позвоните 3700. Я не мог в тот момент позвонить, поэтому решил перекинуть деньги через Приват24 на карту в Спортбанке, операция не прошла оператор говорил очень тихо и прерывалась. Звонок сорвался, в итоге я написал в чат в Приват24, ввел свои данные, ФИО, Дату рождения, Email и город рождения, потом ввел данные жены ФИО и прописку, в итоге банк говорит, что данные не правильные, это очень смешно то, что я не знаю, по мнению банка о себе и своей жене, банк требует, чтобы я лично посетил отделение, чтобы разблокировать мою карточку, на которой лежит моя пенсия, я из-за этого не могу купить себе лекарства и еду, и банк утверждает то, что у него другие данные в анкете», - пожаловался клиент госбанка.

Также он рассказал, что ПриватБанк не позволил пройти видеоверефикацию личности.

«На предложение отправить документы банк отказался, и банк требует, чтобы я инвалид первой группы без ноги пришел к ним в отделение, вроде ПриватБанк кажется цифрофизированым банком, на предложение пройти видеоверефикацию банк отказался. И теперь складывается вопрос, как так можно относится к людям, банк блокирует личные деньги, пенсию которую я получаю, и утверждает что я не я, и данные не мои. Оператор Юрий который очень долго отвечал, игнорируя мои сообщения, не пытался мне помочь, а лишь тратил мое время, видимо Привату надо сменить слоган, Приват берем и блокируем деньги, или Приват верефецируй не верефецируй все равно ты не ты», - подытожил клиент Привата.

На момент публикации новости, госбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, клиент ПриватБанка обвинил банк в оформлении кредита по чужому паспорту.

Представителей Нацбанка подозревают в госизмене из-за найма детективов из иностранного агентства Kroll, расследовавших выведение из ПриватБанка свыше 5,5 млрд. дол. его экс-собственниками.

Исполняющий обязанности главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук заявил, что активизация дела ПриватБанка произошла в связи с завершением экспертиз.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко, в котором он разобрал записи разговоров соратника Владимира Путина Владислава Суркова с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, которые показывают циничную картину договорняков между элитами России и Украины и то, насколько двуличным был президент Петр Порошенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник