ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

10.04.2021 7:39
ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

ПриватБанк стал первым в Украине банком, который запустил услугу отправки иностранных Swift-переводов через смартфон.

Об этом сообщается на его сайте.

Новая услуга доступна для пользователей обновленной версии Приват24 для iOs и Android.

Для отправки Swift-перевода в любую страну мира необходимо зайти в меню "Сервисы", перейти в раздел "Переводы" и выбрать "Swift". Отправить средства можно в любой из более 120 мировых валют по полной или сокращенной форме.

Для осуществления перевода можно воспользоваться счетом в валюте, и в гривне.

Также в Приват24 реализована возможность добавления реквизитов и подтверждающих документов для выполнения перевода. При получении комментариев по платежу их можно увидеть в "Архиве" и добавить необходимые файлы.

В следующих версиях сервиса ПриватБанк планирует добавить возможность получения реквизитов для валютных платежей.

Ранее мы писали, что клиенты ПриватБанка могут получить кэшбек в размере 50 грн. за переводы с одной карты Visa на другую, если будут пользоваться ею для оплаты покупок. Для получения нужно: зарегистрироваться в акции: http://bit.ly/skyn_cherez_privat, получить либо отправить перевод при помощи карты Visa от 500 грн., провести картой Visa от ПриватБанка оплату не менее трех покупок от 50 грн. каждая.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", ПриватБанк предупредил о возможном отключении Apple Pay и Google Pay. Это произойдет, если парламент обяжет банки к снижению комиссии за эквайринг.

Сообщалось также, что ПриватБанк объяснил, при каком условии может сделать платным выпуск и обслуживание кредитных и платежных карт.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко и политический эксперт Виталий Кулик о том, как олигархи, словно коршуны, кружат над ослабевшим экс-владельцем ПриватБанка Игорем Коломойским.

Они поговорили об ошибках Порошенко и Зеленского, ловушке Тимошенко, динамике по Медведчуку, страстях по довыборах на Донбассе и Ивано-Франковщине и о расстановке политических сил в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник