По крушению Боинга МАУ 7 версий, 3 из них закрытые, — Данилов

09.01.2020 21:59

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов сделал заявление, что в расследовании падения Боинга-737 авиакомпании МАУ в Иране существует 4 открытые и 3 закрытые версии катастрофы.

Об этом информирует «Радио Свобода».

Он сказал, что открытыми есть версии о поражении Боинга ракетой из ЗРК «Тор» российского производства, столкновение с беспилотником либо другим летающим аппаратом, технически неисправный двигатель, взрыв из-за теракта.

Секретарь СНБО заявил, что решение о том, какая версия верная, будет принято после всех исследований. Он отметил, что, когда какая-нибудь версия будет иметь меньше или больше подтверждений, общественность проинформируют.

Напомним, утром 8 января украинский самолет Боинг-737, вылетевший из Тегерана в Киев, потерпел крушение. Находившиеся на борту 9 членов экипажа и 168 пассажиров погибли.

Рекомендуем также посмотреть блог шеф-редактора портала «редакция ВКулаке» Юрия Романенко о том, какой урок жители Украины должны вынести после катастрофы в Иране.

Напомним, ранее западные эксперты сходятся во мнениях о наиболее вероятной причине падения Боинга МАУ в Иране.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», президент Украины Владимир Зеленский призвал лидеров нескольких стран мира оказать помощь в расследовании причины трагедии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение По крушению Боинга МАУ 7 версий, 3 из них закрытые, — Данилов появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник