Потап наехал на Михайлова из-за Зеленского

02.11.2019 9:20

Популярный украинский певец и продюсер Алексей Потапенко вступился за Владимира Зеленского, когда тот был еще актером студии «Квартал 95».

Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал «кварталовец» Евгений Кошевой.

Кошевой вспомнил закрытое выступление «Квартала 95» на дне рождения одного из президентов (не уточнил, какого именно, — прим. ред.), где присутствовал также российский певец Стас Михайлов.

В тот вечер «кварталовцы» показали пародию на Михайлова, которая вывела его из себя и любимец российских дам начал материть Зеленского.

До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами на дне рождении одного из президентов… Много было матерных слов. Он обиделся на пародию… Я так на это все смотрел, думаю… Я не подходил, мы стояли все вместе. Я просто стоял, слушал, а он орал. Матом… И жена его там… Странная какая-то у них семейка», — рассказал нынешний лидер студии «Квартал 95».

«Разрулил» ситуацию Потап, который также выступал на этом мероприятии.

Потом, помню, Леша Потапенко говорит ему (Стасу Михайлову — ред.): «Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву!» Сам Потап вступился! А если бы еще и Настя вступилась… Но Настюля не видела этого всего, слава богу», — с улыбкой сказал Кошевой.

Предлагаем вам увидеть интервью Евгения Кошевого для программы «В гостях у Дмитрия Гордона»:

Напомним, ранее после скандала с «Квартал 95» на директора хора имени Веревки посыпались угрозы.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Гончарук рассказал о реакции Зеленского на скандал «Квартал 95» и Гонтаревой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Потап наехал на Михайлова из-за Зеленского появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник